Крем сливочный Милкавита (сливки для взбивания) ультрапастеризованный 33% моментально взбивается, идеально подходит для приготовления и декорирования десертов и кондитерских изделий, великолепная основа для приготовления соусов, лучшим образом сочетаются с крем-супом. Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток.
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность: белки 2,3 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,3 гр.
Энергетическая ценность: 320 ккал.
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность: белки 2,3 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,3 гр.
Энергетическая ценность: 320 ккал.
Характеристики
| Основные | |
|---|---|
| Страна производитель | Беларусь |
| Тип | Жидкие сливки |
| Обработка | Ультрапастеризованные |
| Жирность | 33 % |
| Вес | 1000 г |
| Пользовательские характеристики | |
| Производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: 2 300 ₸


