Изюм (от тюрк. Üzüm — виноград) — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем Востоке и в Средней Азии, а также в Средиземноморье. В основном изюм используют при изготовлении сладких блюд — пирогов, печенья, пирожных, пудингов, запеканок, йогуртов, рисовой каши, также это классический ингредиент пасхального кулича. Из сухофрукта можно делать вино, он неплохо сочетается с блюдами из стручковой фасоли, моркови, риса, птицы, баранины и дичи, его можно добавлять в салаты. МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС - 10 КГ.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Афганистан |
Вес | 10 г |
Цена за 1 кг | 650 |
Состояние | Новое |
Пользовательские характеристики | |
Тип | изюм |
Материал | изюм |
Фасовка | Коробка |
Информация для заказа
- Цена: 1 400 ₸/кг