Молочный шоколад без сахара Callebaut в блоках, в упаковке 5 кг
Молочный шоколад без добавления сахара, для клиентов, которые ищут варианты без сахара. У него удивительно сбалансированный шоколадный вкус с хорошим какао-вкусом и большим количеством молока. Не содержащий сахара, этот рецепт приобретает приятную сладость от заменителя сахара мальтитола, со вкусом сглаженным натуральным бурбоном ванили. Его вкус и вкус очень похож на вкус традиционного шоколада, такого как 823. MALCHOC-M также предлагает ту же свободу творчества в различных применениях, что и рецепты традиционного бельгийского шоколада с сахаром: от кондитерских изделий, кондитерских муссов до десертов и напитков. Плавка, темперирование, охлаждение, формование делаются точно так же, как и для традиционного шоколада с сахаром. Его технические свойства и поведение абсолютно идентичны. Готовые продукты, изготовленные из этого шоколада, могут позиционировать с пометкой «без добавления сахара». Происхождение какао-бобов: в основном африканские какао-бобы, преимущественно сорта Форастеро.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Barry Callebaut |
Страна производитель | Бельгия |
Вес | 5000 г |
Тип шоколада | Молочный |
Информация для заказа
- Цена: 7 000 ₸/кг