Какао-масло в каллетах Barry Callebaut
Какао масло в каллетах - чистейшее на 100%, имеет нейтральный вкус и цвет. Служит ключевым компонентом для реализации креативных шоколадных идей. Идеально для смешивания красителей и введения в жидкий шоколад, для создания покрытия "Велюр", для работы с аэрографом/ распылителем. Увеличивает текучесть шоколада. Усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях. Также защищает некоторые ингредиенты, например, марципан от высыхания. Используется, как "барьерный" слой в изделиях с кремовой начинкой, для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов. Продукт прост в применении - удобно дозировать и плавить. Цена указана за кг.
Основные | |
---|---|
Производитель | Barry Callebaut |
Страна производитель | Бельгия |
Упаковка | Пластиковая банка |
Вес | 3000 г |
Тип шоколада | Молочный |
- Цена: 20 000 ₸/кг