Корзина
10 отзывов
Работаем оптом и в розницу по выгодным ценам. Звоните!Связаться
+77473729678
+77272477791
Корзина
ИП ART FOOD

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

"Пектин яблочный "100 гр

"Пектин яблочный "100 гр

1 300 Тг./100 г

  • В наличии
"Пектин яблочный "100 гр
"Пектин яблочный "100 грВ наличии
1 300 Тг./100 г
Купить
+77473729678
WhatsApp
  • +77272477791
    офис
  • +77472454399
    WhatsApp
+77473729678
WhatsApp
  • +77272477791
    офис
  • +77472454399
    WhatsApp
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:00 — 17:00
    Вторник 08:00 — 17:00
    Среда 08:00 — 17:00
    Четверг 08:00 — 17:00
    Пятница 08:00 — 17:00
    Суббота 08:00 — 13:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +77473729678WhatsApp
    +77272477791офис
    +77472454399WhatsApp
    Дана
    КазахстанАлматыул.Отрарская,19 Б (уг.Рыскулова)
Пектин в переводе с греческого «соединяющий». Эта его способность соединяться с кислотой и сахаром, растворяться в холодной и горячей воде, нашла применение для создания студнеобразных продуктов. Пектин, как растительное, химическое соединение, присутствует во многих фруктах и овощах. Наибольшее количество пектина в яблоках и сахарной свекле. Так же он присутствует в цитрусовых фруктах, моркови, тыкве, подсолнечнике. В кулинарии особенно ценится яблочный пектин. Его получают способом выжимания и концентрации из яблок, с последующей сушкой полученного вещества. Это натуральный, растительный углеводород является порошком белого цвета, абсолютно не имеющего запаха.

Имеет свойство сохранять аромат продукта. Для варки джема из клубники, при добавлении пектина, требуется 10 минут. Обычный же способ требует более длительного времени варки. Продукт получается менее ароматный и более сладкий. Пектин сохраняет фрукты и ягоды целыми, не разваривая их. Варенье имеет яркий цвет свежих ягод. Сокращенная по времени варка позволяет получить большее количество готового продукта.

Маленькие секреты приготовления варенья с добавлением пектина Нормы добавки пектина в варенье зависит от количества сахара и жидкости в нем. На 1 кг фруктов добавляют от 5 до 15 граммов пектина. При соотношении сахара и жидкости варенья 1:0,5 соответственно добавляют 5 граммов пектина. В соотношении 1:0,25 – до 10 граммов. Если варенье готовится без сахара, то на 1 кг исходного продукта надо положить 15 граммов пектина. Добавляется пектин в закипевшее варенье, заранее смешанный с небольшим количеством сахарного песка, для предотвращения слипания его крупинок друг с другом. После добавления пектина варка продолжается не более пяти минут, иначе потеряются его желеобразные свойства.

 
Характеристики
Основные
Производитель  Промавтоматика
СоставПектин яблочный
ТипЗагуститель
Вес50 г
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 1 300 Тг./100 г