Корзина
8 отзывов
Работаем оптом и в розницу по выгодным ценам. Звоните!Связаться
+77021598779
+77472454399
Корзина
ИП ART FOOD

Начинка кремовая термостабильная Анабель для взбивания Ваниль 10 кг

Начинка кремовая термостабильная Анабель для взбивания  Ваниль 10 кг

600 Тг./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Начинка кремовая термостабильная Анабель для взбивания  Ваниль 10 кг
Начинка кремовая термостабильная Анабель для взбивания Ваниль 10 кгВ наличии
600 Тг./кг
Купить
+77021598779
WhatsApp
  • +77472454399
  • +77272477791
    офис
+77021598779
WhatsApp
  • +77472454399
  • +77272477791
    офис
  • График работы
  • Адрес и контакты

Высокотехнологичная кремообразная начинка.

Область применения

  • В изделиях прошедших термическую обработку
  • Для заполнения полости заварных полуфабрикатов
  • Для заполнения полости вафельных и слоеных трубочек
  • Для прослойки кремовых изделий: тортов, рулетов, пирожных
  • Для начинения выпеченных круассанов, пончиков
  • Для кондитерских и хлебобулочных изделий со сроком хранения до 30 суток

Преимущества и особенности

  • Начинка идеально подходит для заполнения кондитерских изделий после выпечки
  • Начинка высокотехнологична (подходит для любого, даже самого простого кондитерского оборудования)
  • Начинку перед использованием необходимо взбить, при взбивании увеличивается в 2-2,5 раза, меняется структура – становиться воздушной и объемной
  • Консистенция начинки может  быть от текучей до кремообразной, это зависит от соблюдения рекомендуемых температурных условий ее хранения от 2 до 10С, и не влияет на увеличение в объеме при взбивании крема.

Крем взбивается достаточно быстро в течение 2-7 минут в зависимости от модели миксера и скорости взбивания. При взбивании цвет крема становится светлее, за счет насыщения его воздухом.

  • Готовый, взбитый крем идеален для декора, при отсадке дает гладкую поверхность
  • Открывает безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с вареной сгущенкой – крем «Варенка», фруктовыми начинками «Люкс», фруктовыми начинками Anabelle c кусочками фруктов или ягод)
  • Рекомендация по применению

    Для наилучшего взбивания начинку необходимо охладить до температуры 2-6˚С и взбить для насыщения массы воздухом при помощи миксера в течение 2-7 мин. в зависимости от объема заложенной начинки.

Характеристики
Основные
Производитель  Дукат
Страна производительРоссия
Вес10000.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 600 Тг./кг