Начать продавать на Satu.kz
Корзина
27 отзывов
Работаем оптом и в розницу по выгодным ценам. Звоните!Связаться
+7 (727) 247-77-91
+7 (747) 245-43-99
Корзина
ИП ART FOOD

Крем Анабель для взбивания Ваниль 10 кг

1 000 /кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Крем Анабель для взбивания  Ваниль 10 кг
Крем Анабель для взбивания Ваниль 10 кгВ наличии
1 000 /кг
+7 (727) 247-77-91
офис
  • +7 (747) 245-43-99
    WhatsApp
  • +7 (747) 372-96-78
    WhatsApp
  • +7 (771) 722-94-29
    WhatsApp
+7 (727) 247-77-91
офис
  • +7 (747) 245-43-99
    WhatsApp
  • +7 (747) 372-96-78
    WhatsApp
  • +7 (771) 722-94-29
    WhatsApp
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Высокотехнологичная кремообразная начинка.

Область применения

 

  • В изделиях прошедших термическую обработку
  • Для заполнения полости заварных полуфабрикатов
  • Для заполнения полости вафельных и слоеных трубочек
  • Для прослойки кремовых изделий: тортов, рулетов, пирожных
  • Для начинения выпеченных круассанов, пончиков
  • Для кондитерских и хлебобулочных изделий со сроком хранения до 30 суток

Преимущества и особенности

  • Начинка идеально подходит для заполнения кондитерских изделий после выпечки
  • Начинка высокотехнологична (подходит для любого, даже самого простого кондитерского оборудования)
  • Начинку перед использованием необходимо взбить, при взбивании увеличивается в 2-2,5 раза, меняется структура – становиться воздушной и объемной
  • Консистенция начинки может  быть от текучей до кремообразной, это зависит от соблюдения рекомендуемых температурных условий ее хранения от 2 до 10С, и не влияет на увеличение в объеме при взбивании крема.

Крем взбивается достаточно быстро в течение 2-7 минут в зависимости от модели миксера и скорости взбивания. При взбивании цвет крема становится светлее, за счет насыщения его воздухом.

  • Готовый, взбитый крем идеален для декора, при отсадке дает гладкую поверхность
  • Открывает безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с вареной сгущенкой – крем «Варенка», фруктовыми начинками «Люкс», фруктовыми начинками Anabelle c кусочками фруктов или ягод)
  • Рекомендация по применению

    Для наилучшего взбивания начинку необходимо охладить до температуры 2-6˚С и взбить для насыщения массы воздухом при помощи миксера в течение 2-7 мин. в зависимости от объема заложенной начинки.

Характеристики
Основные
Вес2000 г
ПроизводительДукат
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ТипЖидкие сливки
Информация для заказа
  • Цена: 1 000 /кг