Покрытие белое cахарное "Фондант" 14 кг
Описание: FONDANT — это высококачественный готовый к использованию продукт, предназначен для глазирования кондитерских изделий и в качестве начинок. Идеально подходит для глазирования куличей.
Преимущества:
- Простота использования
- Имеет традиционный вкус
- Идеально подходит как для ручной, так и для машинной обработки
- Смешивается с пищевыми красителями
- Имеет блеск и чистый белый цвет
- Подвергается замораживанию и дефростации
Технология приготовления:
FONDANT смешать с водой — 1000 г на 50 г воды (воду можно не добавлять). Подогреть до температуры 35-40°С. Растопленной массой глазируют кондитерские изделия: торты, пирожные, пончики, кексы («Ромовая баба»), печенье.
Для получения шоколадной массы для лепки шоколадную глазурь разогреть до температуры 40 °C. Отдельно разогреть помадку до температуры 35 °С, затем соединить компоненты в однородную массу. Для изготовления начинок для конфет в шоколадную массу добавить алкоголь, цукаты, орехи.
Состав: Сахар, вода, глюкоза, эмульгатор, регулятор кислотности.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Zeelandia |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вид кондитерских изделий | помадка |
Вес | 14000 г |
Тип | Помадка |
Цена за 1 кг | 1300 |
- Цена: 1 300 ₸/кг