Корзина
8 отзывов
Работаем оптом и в розницу по выгодным ценам. Звоните!Связаться
+77472454399
+77272477791
Корзина
ИП ART FOOD

Покрытие белое cахарное "Фондант" 14 кг

Покрытие белое cахарное "Фондант"  14 кг
Покрытие белое cахарное "Фондант"  14 кг, фото 2

1 300 Тг./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Покрытие белое cахарное "Фондант"  14 кг
Покрытие белое cахарное "Фондант" 14 кгВ наличии
1 300 Тг./кг
Купить
+77472454399
WhatsApp
  • +77272477791
    офис
+77472454399
WhatsApp
  • +77272477791
    офис
  • График работы
  • Адрес и контакты

Описание: FONDANT — это высококачественный готовый к использованию продукт, предна­значен для глазирования кондитерских изделий и в качестве начинок. Идеально подходит для глазирования куличей.

Преимущества:

  • Простота использования
  • Имеет традиционный вкус
  • Идеально подходит как для ручной, так и для машинной обработки
  • Смешивается с пищевыми красителями
  • Имеет блеск и чистый белый цвет
  • Подвергается замораживанию и дефростации

Технология приготовления:

FONDANT смешать с водой — 1000 г на 50 г воды (воду можно не добавлять). По­догреть до температуры 35-40°С. Растопленной массой глазируют кондитерские изделия: торты, пирожные, пончики, кексы («Ромовая баба»), печенье.

Для получения шоколадной массы для лепки шоколадную глазурь разогреть до температу­ры 40 °C. Отдельно разогреть помадку до температуры 35 °С, затем соединить компоненты в однородную массу. Для изготовления начинок для конфет в шоколадную массу добавить алкоголь, цукаты, орехи.

Состав: Сахар, вода, глюкоза, эмульгатор, регулятор кислотности.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Zeelandia
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Вид кондитерских изделийпомадка
Вес14000
ТипПомадка
Цена за 1 кг1300
Информация для заказа
  • Цена: 1 300 Тг./кг