Шоколад белый Sicao by Barry Callebaut 2,5 кг
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Классический белый шоколад.
Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям потребителя.
Содержание какао 28%.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Barry Callebaut |
Страна производитель | Россия |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 25000 г |
Информация для заказа
- Цена: 7 000 ₸/кг