Использование шоколада с полноцветным рисунком расширяет возможности кондитера в декорировании тортов и других кондитерских изделий. Переводные листы и пластиковые формы с переводным рисунком для шоколада итальянской компании Modecor дают возможность при использовании простейшей технологии изготовить высококачественные и высокохудожественные украшения для тортов, пирожных и разнообразных десертов. Технология приготовления шоколада с рисунком необыкновенно проста: вам всего лишь нужно разогреть шоколад или глазурь до 40 градусов, залить им переводной лист, форму или ленту и поставить на 20 минут в холодильник. После этого остается только удалить пленку с застывшего шоколада и украшение готово.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Modecor |
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Тип шоколада | темный |
Информация для заказа
- Цена: 1 200 ₸