особенности
- увеличиваются в объеме в 4,5 – 5,0 раз.
- взбивается в охлажденном виде (желательно при температуре от +2°С до +4°С) до нужной консистенции.
- обладает легкой, пластичной структурой
- крем полностью полностью сохраняет свои свойства после дефростации
- Взбитый крем можно смешивать с вареным сгущенным молоком до 50%, с джемами, конфитюрами, фруктовыми наполнителями, фруктовыми фондами, с творожными и сметанными продуктами до 50%.
вкус и запах: характерный вкус и аромат, обусловленный внесенным ароматизатором, идентичным натуральному.
цвет: однородный, от белого, до светло-кремового.
консистенция: однородная, в меру вязкая эмульсия, единичные пузырьки воздуха.
Характеристики
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | Дукат |
| Страна производитель | Россия |
| Обработка | Стерилизованные |
| Жирность | 26 % |
| Состав | массовая доля жира не менее 26 % массовая доля углеводов 15,9%, в том числе сахарозы не менее 12,5 % активная кислотность РН не менее 6,2% |
| Пользовательские характеристики | |
| Вес | 20000 г |
| Тип | сливки растительные |
Информация для заказа
- Цена: 490 ₸/кг


