Стабилизаторы - это порошкообразные смеси для приготовления крема из растительных или животных сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки, придает им вкус, цвет и аромат в соответствии со своим наименованием. В последнее десятилетие в России большое распространение получили кондитерские изделия с использованием кре-ма со стабилизаторами. В производстве кремов, муссов и других продуктов питания для придания им вкусовых и функциональных свойств используют специальные стабилизаторы для сливок. С их помощью продукт становится устойчив к холодным и теплым температурам, сохраняет стабильность при разрезании. Также он приобретает привлекательный и аппетитный внешний вид. В состав наполнителей-стабилизаторов входят натуральные фруктовые, йогуртовые, творожные, сырные и другие порошки, которые придают готовому крему приятный цвет и сбалансированный вкус и аромат.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000 г |
Состав | пудра сахарная, стабилизационная основа, молоко сухое, фруктовые или молочные порошки (йогуртовый, сырный, творожный), регулятор кислотности, натуральные ароматизаторы и красители. |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: 3 500 ₸/кг