Шоколад белый Сикао (Sicao) 27% Barry Callebaut


Это высококачественный белый шоколад, созданный по рецепту от Barry Callebaut. Он содержит 27% какао и идеально подходит для создания шоколадных плиток, фигур и покрытий для кондитерских изделий. Шоколад SICAO производится из натуральных ингредиентов, таких как масло какао и сухое молоко, с добавлением эмульгатора соевого лецитина и натурального ароматизатора ванили. Этот шоколад легко поддается темперированию, имеет отличную текучесть и позволяет создавать красивые шоколадные изделия. Благодаря форме выпуска в виде каллет шоколад легко наносится на поверхности кондитерских изделий и сохраняется свою форму.
Основные | |
---|---|
Производитель | Barry Callebaut |
Страна производитель | Россия |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 20000 г |
- Цена: 8 400 ₸/кг