Шоколадная крошка темная Master Martini
Описание
Термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом.
Заменитель черного шоколада.
Используется для декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для творожных десертов, в производстве мороженого.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), глюкозный сироп,глазирующий агент (Е904)
Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры -34.2, белки -3.7, углеводы - 54.0
Страна происхождения: Италия.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C.
Заменитель черного шоколада.
Используется для декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для творожных десертов, в производстве мороженого.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), глюкозный сироп,глазирующий агент (Е904)
Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры -34.2, белки -3.7, углеводы - 54.0
Страна происхождения: Италия.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Master Martini |
Страна производитель | Италия |
Вид кондитерских изделий | Кондитерский декор |
Цвет | Черный |
Информация для заказа
- Цена: 3 500 ₸/кг