Начать продавать на Satu.kz
Корзина
30 отзывов
Работаем оптом и в розницу по выгодным ценам. Звоните!Связаться

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (727) 247-77-91
+7 (747) 245-43-99
Корзина
ИП ART FOOD

Тесто BONTIER Kataifi (КАТАИФИ)450 грамм

2 500 ₸

Показать оптовые цены
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
Тесто BONTIER Kataifi (КАТАИФИ)450 грамм
Тесто BONTIER Kataifi (КАТАИФИ)450 граммНет в наличии
2 500 ₸
+7 (727) 247-77-91
офис
  • +7 (747) 245-43-99
    WhatsApp
  • +7 (747) 372-96-78
    WhatsApp
  • +7 (771) 722-94-29
    WhatsApp
+7 (727) 247-77-91
офис
  • +7 (747) 245-43-99
    WhatsApp
  • +7 (747) 372-96-78
    WhatsApp
  • +7 (771) 722-94-29
    WhatsApp
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Тесто BONTIER Kataifi создается вытяжным методом, а после разрезается на тонкие нити, поэтому второе его распространенное название – «волосы ангела». Изысканная разновидность теста появилась на Востоке ориентировочно в XV веке и с тех пор неизменно покоряет сердца гурманов по всему свету.
 
Также сейчас это тесто повсеместно используется в 
ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД 🍫 
 
Необходимые Ингредиенты Вы найдёте у нас.
 
Рецепт приготовления ⤵️
255 гр шоколада
150 гр тесто Катаифи
20 гр сливочного масла
200 гр фисташковой пасты
70 гр рубленных фисташек
Для начала лучше приготовить начинку. Для этого тесто катаифи нарезаем и обжариваем на сковороде на сливочном масле, переодически помешиваем чтобы
не подгорело. Смешиваем обжаренное тесто Катаифи, фисташковую пасту и порубленные фисташки до однороднои‌ массы.
Для темперирования используем качественный шоколад.
На паровой бане растапливаем 170 гр шоколада переодически помешивая, чаша не должна касаться воды, доводим до 50 градусов и сразу убираем с огня. Добавляем порубленный шоколад 85 гр и перешиваем до полного растворения, помешивая снижаем температуру до 32 градусов. Вот и все‌! Шоколад темперирован 👏 заливаем его в формочки и распределяем так чтобы шоколад закрыл не только дно формы, но и бока. Убираем в холодильник на минут 5-10. Выкладываем поверх шоколада начинку и поверх начинки шоколад, убираем в холодильник минут на 30-40. Получается невероятно вкусныи‌ и хрустящии‌ шоколад с начинкой, обязательно приготовьте и попробуи‌те.
Информация для заказа
  • Цена: 2 500 ₸