Патока - продукт, внешне напоминающий мед, такой же сладкий. Имеет консистенцию тягучего сиропа. Применение патоки крахмальной карамельной обширно: при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, в изготовлении десертов, тортов, конфет, мармелада и зефира. Сладкая патока вполне может заменить сахар или мед. Кроме того, сахарная патока усиливает вязкость, благодаря чему готовая выпечка получается более плотной и пористой. Патока увеличивает влагоудерживающие характеристики выпечки, замедляет ее очерствение и позволяет изделию дольше оставаться мягким. Широко используется в кулинарии, как загуститель и подсластитель, а также в качестве связующего вещества для кремов и пропиток, придает блеск изделию. Патока содержит большое количество сбраживаемых сахаров, что позволяет широко применять её в пивоварении, оказывая при этом положительное влияние на вкус и вязкость пива
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Производитель | Cargill |
Цена за 1 кг | 500 |
Информация для заказа
- Цена: 650 ₸/кг