Сыворотка молочная сухая деминерализованная мешок 25 кг
Сыворотка молочная сухая подсырная ― белый порошок, получаемый в результате переработки сыра и молока. Процесс состоит из четырех этапов и включает очистку, пастеризацию, сгущение, на последней стадии производится сушка. Продукт полезен наличием в составе белков и лактозы, он имеет повышенную биологическую ценность, используется, в том числе для производства спортивного питания, так как позволяет быстро наращивать мышечную массу. Сыворотка не относится к генномодифицированным продуктам, в ее составе присутствуют только натуральные элементы, в процессе изготовления большинство витаминов не теряются, оставаясь в составе. По вкусу различают сырный, творожный и казеиновый продукт.
Сыворотка состоит на более чем 90% из воды, также в ней содержится масса полезных компонентов. Согласно требованиям ГОСТ, в химический состав должны входить такие элементы:
- Аминокислоты.
- Кальций и фосфор.
- Калий и магний.
- Витамины группы B.
- Никотиновая кислота.
- Аскорбиновая кислота.
Основные | |
---|---|
Производитель | Вамин Татарстан |
Страна производитель | Россия |
Жирность | 25 % |
Вес | 20000 г |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
- Цена: 750 Тг./кг